Парко Кверини

Если, будучи в Виченце, перейти через речку Баччильоне на сторону, противоположную центру, Базилике, собору и палаццо, то между улицей Фернандо Родольфо и речушкой Астичелло можно найти Парк Кверини. На гуглокарте парк выглядит не слишком интересно — просто большая поляна, окруженная деревьями. Решили, всё же, зайти посмотреть (кстати, там довольно недалеко, дальше на север, есть интересное кладбище, про которое я, правда, узнал уже таки из гуглокарт). Ну, в общем, пришли мы в этот парк. И получилось как в дурацких статьях в интернете — «никто не ожидал того, что было дальше — результат их ошеломил!».

В этом парке была тьма тьмущая кроликов.

Ну, в смысле, я и до этого видел кроликов в европейских городах, но там это были робкие, невзрачные серые создания, которые вышли пощипать травку , не уходя далеко от сени кустов. А тут были самые разные кролики всех размеров и окрасов, от вальяжных крлей в 10 кило до пушистых малышей, черные, рыжие, белые, серо-буро-малиновые.

Тысячи их.

Словно в Австралии!

1.

2.

3.

4.

5. Ира троллит кроликов.

Троллить кроликов так несложно и не так обидно, как дать рафинад незадачливому еноту-полоскуну. Нужно дождаться, пока кроль отойдет на некотрое расстояние от своей норы, после чего занять позицию над ней. Операционнная система кроля довольно проста и подчиняется нескольким основным законам:

Первый Закон Кролей. Каждый кроль в случае опасности должен бежать к норе.
Второй Закон Кролей. Каждый кроль должен держаться подальше от человека.

Под противоположным действием первого и второго законов кроль переходит в движение по кругу определенного радиуса вокруг человека.

Можно, конечно, было включиться третьим в тролление кролика, но я не стал усложнять задачу.

6.

7.

8. Троллю кролика.

(Я не знаю, что это у меня из спины торчит, еси что.)

9.

10. Удивительно, что при обилии кроликов трава не изъедена и совершенно не видно характерного горошка.

11. Остается добавить, что из парка красивый вид на церковь Chiesa di Santa Maria in Araceli.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *