Перейти до вмісту

Блог

23 Грудня, 2015
В городе Лионе тоже любить булочкы с наступлением рождественского сезона проводят ярмарки. В отличии от Страсбурга, под ярмарку в Лионе отвели всего одну (но большую) площадь перед вокзалом, зато собрали на ней всех, кого возможно. Как-то так получилось, что то ли я так снимал, то ли так и было в действительности, но на почти всех снимках получилась либо еда, либо что-то сопуствующее.
2 Листопада, 2015
В Лионе есть музей, куда много кто из туристов ходит, но про который даже французская википедия обронила пару строчек(а английская или русская вообще промолчали". Это Музей миниатюр и кинематографа, который находится в старом Лионе в старинном 6 этажном здании. Собственно музей миниатюр занимает два верхних этажа, остальная экспозиция посвящена волшебному миру создания кинофильмов.
19 Грудня, 2014
Мне все еще кажется очень крутым, что каждое моё следующее путешествие оказывается ещё лучше предыдущего. Возможно, когда перестанет оказываться, можно будет потихоньку начать сворачивать это дело, прекратить тратить время и дурные деньги и заняться чем-нибудь необременительным и полезным. Например, начать играть в "что? где? когда?", не знаю. Или работой заняться. Но это время, надеюсь, наступит ещё нескоро. А пока оно не наступило, вот вам постик про поездку и фоточки.